Ricetta x 4 persone
Ingredienti ricetta: 800 gr di spinaci freschi, 80 gr di cubetti di pancetta dolce, 2 filetti d'acciuga sott'olio, un cucchiaio d'aceto di vino bianco, 25 gr di burro, sale, pepe.
Preparazione ricetta: Un contorno veloce e saporito, adatto anche ai bambini che, con l'aggiunta della gustosa pancetta, magari vi mangiano anche gli spinaci! Potete anche usare degli spinaci surgelati. Con quelli freschi, però, ha tutto un altro gusto. In commercio si trovano anche freschi e già lavati. Altrimenti lavateli bene sotto l'acqua corrente, sgocciolateli e fateli appassire in una pentola coperta, a fuoco basso, senza condimenti. In un'altra padella fate sciogliere il burro e rosolate la pancetta. Unite quindi i filetti d'acciuga e schiacciateli con un cucchiaio di legno in modo che si sciolgano. Aggiungete gli spinaci e lasciateli insaporire per un paio di minuti. Sfumate con l'aceto, fatelo evaporare, salate, pepate e servite in tavola.
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