giovedì 18 febbraio 2010

Le Farfalle di Peter Pan

LE RICETTE DEI BAMBINI
x 4 persone
Ingredienti ricetta: 250 gr di farfalle, 3 zucchine grandi, un mazzetto di basilico fresco, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale.
Preparazione ricetta: Lavate con cura le zucchine e il basilico. Dopo aver scottato le zucchine per 5 minuti in acqua bollente, ponetele nel frullatore, unitamente alle foglie di basilico, all'olio extravergine d'oliva, al parmigiano grattugiato e a un presina di sale. Frullate bene questi ingredienti fino ad ottenere una cremima omogenea che verserete poi in un pentolino per una leggera scaldata. Intanto, cuocete le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele e versatele in una terrina. Conditeli con il sughetto verde e con un filo d'olio. Aggiungete ancora un po' di parmigiano grattugiato, mescolate e servite ai vostri piccoli ospiti affamati!

Nessun commento:

Posta un commento