X 4 persone
Ingredienti ricetta: 500 gr di fesa di tacchino tagliata a fettine, 150 gr di prosciutto cotto, qualche foglia di salvia, 40 gr di burro, 4 cucchiai d’olio, mezzo bicchiere di vino bianco, sale, pepe. Preparazione ricetta: Prendete le fettine di tacchino e battetele leggermente, quindi salatele. Ricoprite ogni fetta con il prosciutto e mettete al centro una foglia di salvia. Arrotolate le fettine per ottenere un involtino che andrete fissando con uno stuzzicadenti. In un tegame fate scaldare l’olio e il burro, aggiungete gli involtini e fateli dorare a fuoco medio. Salateli e bagnateli col vino. Continuate la cottura per una ventina di minuti e, se necessario, bagnate con un filo d’acqua o di vino.
Un suggerimento: se non amate il prosciutto, potete sostituirlo con della pancetta.
Vino da abbinare: Sangiovese, Verdicchio
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminanoi bloggher voglliam la ricetta del risotto al radicchio!
RispondiEliminasarai accontentato
RispondiElimina