x 2 persone
Ingredienti ricetta: 2 galletti puliti, 80 gr di burro, 2 foglie di salvia, mezzo bicchiere di vino bianco, un grappolo di uva bianca, una tazzina di brandy, sale, pepe, un mestolo di brodo.
Preparazione ricetta: Prendete i galletti arrotolateli ognuno nella pancetta con la foglia di salvia. Legateli con dello spago da cucina e fateli rosolare nel burro a fuoco vivace. Bagnateli con il vino, abbassate la fiamma e cuocete per 45 minuti. A questo punto togliete i galletti dalla casseruola e unite alla stessa il mestolo di brodo. Amalgamate con il sugo di cottura e unite gli acini d'uva (a cui avrete precedentemente tolto i semi) e fate insaporire per qualche minuto. Rimettete anche i galletti nella padella, bagnate col Brandy, date fuoco e servite subito.
Un suggerimento: quando date fuoco al brandy prendete tutti gli accorgimenti del caso.
Vino da abbinare: Falerio dei Colli Toscani.
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