
Ingredienti ricetta: 6 pomodori grandi e maturi al punto giusto (non molli) di circa 200 gr cadauno, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di prezzemolo, 6 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale, pepe, un cucchiaio di zucchero.
Preparazione ricetta: Tritate finemente l'aglio e il prezzemolo e mescolateli insieme. Scaldate il forno a 210°. Nel frattempo, dopo averli lavati, tagliate in due i pomodori per il largo ed eliminate i semi. Prendete una teglia sufficientemente grande, ungetela con l'olio e sistematevi i pomodori, con la parte tagliata rivolta verso l'alto. Conditeli con l'olio rimasto e cospargeteli con il trito d'aglio e prezzemolo. Spolverateli anche con il sale, il pepe e con il cuchiaino di zucchero. Infornateli e fateli cuocere per almeno un'ora. Vanno serviti belli caldi!
Nessun commento:
Posta un commento