mercoledì 10 marzo 2010

Petti di pollo alla veneta

Ricetta x 4 persone
Ingredienti ricetta:
2 petti di pollo, un bicchiere di latte, una fetta di formaggio montano, parmigiano grattugiato, un bicchiere di brodo, olio, sale, pepe, burro, noce moscata.
Preparazione ricetta: Riducete a dadini i petti di pollo e fateli rosolare in un tegame con un cucchiaio d'olio. Salateli, pepateli e bagnateli con il bicchiere di brodo. Proseguite la cottura per una ventina di minuti. Togliete i dadini di pollo dal tegame e disponeteli in una teglia da forno imburrata. Cospargeteli con il formaggio montano ridotto a lamelle, con una grattugiata di noce moscata , con una bella manciata di parmigiano grattugiato e con qualche fiocco di burro. Coprite il tutto con il bicchiere di latte e infornate a 200° per 15 minuti e comunque fino a che non si sarà formata in superficie una bella crosticina dorata.
Un suggerimento: se preferite, al posto del pollo si può usare anche del tacchino.
Vino da abbinare: Collio Bianco.

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